本站的相关说明,试行版,最近一次更新在:2020/5/22

版权声明

本站内任何公开展示的内容,无论商标、设计、文字、图像以及任何其他信息,未经特殊说明,其著作权均属于 Eltrac's Track 以及本站站长 Eltrac。本站所有非原创内容的版权都不适用于此声明。

本站公开展示的所有原创内容均可进行非商业性质的转载,但须在转载页面显眼处注明所转载文章的原文链接以及原作者信息,示例声明格式如下:

本文非本站原创,原作者为 Eltrac,原文链接:<permalink>

商业性质的转载需要获得站长的授权,可以通过邮箱联系到我 hi#guhub.cn(请自行将 # 替换为 @)。对于转载的商业性质有如下定义,满足以下条件的转载行为均可视为「商业性质的转载」:

  • 转载文章全文 / 部分内容需要经付费后才能查看
  • 将文章内容转载到需要付费才能访问的平台上
  • 在文中转载页面中添加关于转载者的付款信息(包括但不限于收款二维码、支付宝账号、爱发电)
  • 其他任何试图让转载者获利的内容

在未经站长许可的情况下,禁止对文章内容进行修改演绎。文章内容包括文章标题、正文内容、脚注等,文章内所引用的内容为非原创内容,对本站所有非原创内容的修改演绎行为都应得到其原作者的授权。对于修改演绎行为有如下定义,满足以下条件的转载行为均可视为「修改演绎」行为:

  • 将文章内容(包括但不限于文字、图像、音频等)进行修改、替换、加工、混合,并分发
  • 将文章内容制成非官方的声音、图像、视频制品(引用除外),并分发
  • 其他任何将本站内容非原样公开展示、分发的行为

若您遵循以上所有的声明条款,您可以自由地复制、分发、引用本站原创内容,其他任何组织和个人都没有权利用法律或技术途径禁止你使用这些内容。

免责条款

本站所公开展示的所有内容(包括但不限于文字形式的猜测、推理、教程等,图片,音频,视频)均仅作为参考,若您在践行、使用这些内容时遇到任何麻烦,必须由您自己对您的行为决定负责。

本站不对文章内容的时效性和稳定性做担保,任何可能过期的内容均有在文章开头标出(默认为发布超过 90 天的文章),若您与网站之间的互联网链接被阻断、干扰等产生的任何后果,本站概不负责。

在本站进行评论即表示您同意将您发布的内容公开,若您在本站自由发布的内容导致您的隐私、信息泄露,您可以联系站长进行修改、隐藏或删除,但在站长采取行动之前所导致的一切后果,本站概不负责。但本站有义务保证您在评论时填写的邮箱地址不被公开。

对于本站非原创内容的说明

本站所有并非由站长 Eltrac 所创作的任何形式的内容都被视为「非原创」内容,这些内容包括但不限于文章中包含的文字、图像、音频、视频,网站所引用的静态资源、访客的评论等。本站的版权声明免责条款不适用于这些内容,如果您对这些非原创内容抱有任何的疑问,请尝试联系内容原作者。

本站不持有对这些非原创内容的版权,但任何被标注为「非原创」的内容都已经过原作者间接 / 直接授权。一些图片未在相应处标明原作者信息,若您持有某些内容的版权,请尝试联系站长要求注明您的信息或是删除内容。